Revuelto de pimientos

 


 Ingredientes (para 2 personas):

  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/4 de pimiento verde
  • 1/4 de pimiento amarillo
  • 3 huevos
  • 3 dientes de ajo
  • 25 ml de nata líquida
  • perejil, cebollino
  • aceite, sal y pimienta
Elaboración:

1) Lavar los pimientos, secarlos y picar en trocitos no demasiado menudos.
2) Pelar los ajos y cortarlos en láminas.
3) Rehogarlo todo en una sartén con un poco de aceite y añadir algo de sal.
4) Batir los huevos con la nata, con una pizca de sal y pimienta.
5) Incorporar los huevos a la sartén y mezclar con los pimientos hasta que esté cuajado al gusto.
6) Servir y espolvorear con perejil y cebollino picados.

¡A disfrutar!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cervera de Pisuerga

Burgos

Pastrana y Ruta Corazón de Jesús