Tomates rellenos

Ingredientes (para 2 personas):

  • 4 tomates medianos rojos, pero firmes
  • 1/4 kg de carne picada de ternera y cerdo
  • 1/4 de cebolla
  • 1 zanahoria
  • 3 ajos
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 vaso de vino dulce
  • perejil
  • aceite, sal y pimienta
Elaboración:

1) Pelar y picar la cebolla, los ajos, la zanahoria y el 1/2 calabacín y rehogarlo con un poco de aceite en una sartén grande.
2) Mientras se hacen las verduras, lavar los tomates, cortarles la tapa y vaciarlos (reservando la pulpa y su jugo).
3)Agregar la pulpa de tomate picada y su jugo. 
4) Precalentar el horno a 180º.
5) Salpimentar añadir el perejil picado, remover y verter el vino. Dejar cocinar todo unos 10 minutos.
6) Pasar el guiso a un colador y escurrir, reservando la salsa.
7) Rellenar los tomates y ponerlos en una bandeja refractaria con sus tapas. Verter la salsa  y asar en el horno durante 25 minutos.
 ¡A disfrutar!

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