Tomates rellenos
Ingredientes (para 2 personas):
- 4 tomates medianos rojos, pero firmes
- 1/4 kg de carne picada de ternera y cerdo
- 1/4 de cebolla
- 1 zanahoria
- 3 ajos
- 1/2 calabacín
- 1/2 vaso de vino dulce
- perejil
- aceite, sal y pimienta
Elaboración:
1) Pelar y picar la cebolla, los ajos, la zanahoria y el 1/2 calabacín y rehogarlo con un poco de aceite en una sartén grande.
2) Mientras se hacen las verduras, lavar los tomates, cortarles la tapa y vaciarlos (reservando la pulpa y su jugo).
3)Agregar la pulpa de tomate picada y su jugo.
4) Precalentar el horno a 180º.
5) Salpimentar añadir el perejil picado, remover y verter el vino. Dejar cocinar todo unos 10 minutos.
6) Pasar el guiso a un colador y escurrir, reservando la salsa.
7) Rellenar los tomates y ponerlos en una bandeja refractaria con sus tapas. Verter la salsa y asar en el horno durante 25 minutos.
¡A disfrutar!
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