Vasito de brevas con sopita de arándanos

 

Ingredientes (para 4 personas):

  • 4 brevas grandes
  • 1 naranja
  • 2 yogures naturales de cabra
  • 1 cucharada de queso blanco para untar light
  • 2 cucharadas de miel
  • 100 g de arándanos
  • 2 hojas de hierbabuena
Elaboración:

1) Lavar y contar en pedacitos las brevas. Introducirlas en un bol.
2) Exprimir sobre las brevas la naranja e incorporar la menta limpia y picada. Remover bien todo y dejar macerar en el frigorífico unas 2 horas.
3) Lavar los arándanos, reservar tres o cuatro por cada vasito y triturar el resto con la batidora.
4) Mezclar a mano el puré de arándanos con los yogures, el queso y la miel hasta obtener una crema homogénea. 
5) Escurrir ligeramente las brevas y repartirlas en los vasitos. Cubrirlos con la crema y decorar con los arándanos reservados. ¡A disfrutar!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cervera de Pisuerga

Burgos

Pastrana y Ruta Corazón de Jesús