Vasito de brevas con sopita de arándanos
Ingredientes (para 4 personas):
- 4 brevas grandes
- 1 naranja
- 2 yogures naturales de cabra
- 1 cucharada de queso blanco para untar light
- 2 cucharadas de miel
- 100 g de arándanos
- 2 hojas de hierbabuena
Elaboración:
1) Lavar y contar en pedacitos las brevas. Introducirlas en un bol.
2) Exprimir sobre las brevas la naranja e incorporar la menta limpia y picada. Remover bien todo y dejar macerar en el frigorífico unas 2 horas.
3) Lavar los arándanos, reservar tres o cuatro por cada vasito y triturar el resto con la batidora.
4) Mezclar a mano el puré de arándanos con los yogures, el queso y la miel hasta obtener una crema homogénea.
5) Escurrir ligeramente las brevas y repartirlas en los vasitos. Cubrirlos con la crema y decorar con los arándanos reservados. ¡A disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario