Patatas, zanahorias y espárragos al horno


Ingredientes (para 2 personas):

  • 1 patata 
  • 2 zanahorias
  • 1 vasito de caldo casero
  • 1 tarrina (12,5 g) de mantequilla
  • hierbas provenzales
  • orégano
  • sal, pimienta.
Elaboración:

1) Precalentar el horno a 180 º.
2) Lavar las verduras, pelar las patatas y las zanahorias y cortar estas en rodajas muy finas (como para tortilla) y los espárragos en trozos de 3-4 cm.
3) Untar con mantequilla el fondo de un molde refractario y añadir las verduras bien mezcladas con la sal, la pimienta, las hierbas y el orégano. 
4) Repartir la mantequilla sobrante entre las verduras. Añadir el caldo y volver a mezclar bien todo con un cucharón.
5) Asar en el horno durante unos 40 minutos, removiendo de vez en cuando (unas tres veces) para que no todas las verduras queden jugosas. ¡A disfrutar!


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