Bacaladillas al horno

 

Ingredientes (para 2 personas):

  • 4 bacaladillas limpias y abiertas
  • 1/4 de cebolla
  • unos tomatitos cherry
  • 1 patata
  • pimentón picante
  • vinagra, aceite, sal y pimienta.
Elaboración:

1) Precalentar el horno a 180º.
2) Lavar, pelar y cortar la patata en rodajas; repartirlas en una fuente refractaria mezcladas con sal, pimienta y un chorrito de aceite. Asarlas 30 minutos.
3) Enjuagar y secar las bacaladillas. Ponerlas sobre las patatas, con la piel hacia abajo, salpimentarlas y asarlo todo otros 10 minutos.
4) Pelar y cortar la cebolla en juliana. Pocharla a fuego medio en una sartén con un poco de aceite.
5) Cortar los tomates en pedazos pequeños; mezclarlos en un bol con pimentón picante al gusto, una pizca de sal y aceite.
6) Emplatar el pescado y las patatas y añadir la cebolla por encima.
7) Servir el tomate en un bol aparte para servirse al gusto. ¡A disfrutar!

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