Bacaladillas en tempura

Ingredientes (para 3 personas):

  • 6 o 7 bacaladillas (en filetes)
  • 50 g de harina de trigo
  • 50 g de harina de maíz
  • 1 huevo
  • 200ml de agua con gas muy fría
  • 1/2 limón
  • sal, pimienta y perejil.
Elaboración:

1) Mezclar en un bol las harinas con el huevo y el agua con gas muy fría, removiendo hasta obtener una masa fluida y refrigerar 30 minutos.
2) Salpimentar los filetes limpios de bacaladilla.
3) Recuperar del frigorífico la tempura e ir sumergiendo en esta y a continuación friendo el pescado, por tandas, en abundante aceite hasta dorarlo.
4) Escurrirlo y servir con perejil y limón. ¡A disfrutar!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cervera de Pisuerga

Pastrana y Ruta Corazón de Jesús

Yacimiento de El Ceremeño y Medinaceli