Crema de alubias y chirivía

 


Ingredientes (para 3 personas):

  • 1 bote de alubias cocidas
  • 1 chirivía
  • 1 rebanada de pan de molde
  • Aceite, sal, pimienta y tomillo
Elaboración:

1) Rehogar con un poco de aceite la chirivía limpia y troceada.
2)Añadir agua con sal y cocer.
3)Pasar por la batidora la chirivía con agua de su cocción (aproximadamente un cacito) y las alubias sin escurrir.
4)Cortar en cuadraditos las rebanadas de pan de molde y freír unos segundos en aceite bastante caliente hasta que cojan un color dorado, pero sin quemarse. Retirar y dejar escurrir en un plato sobre papel absorbente. 
5) Servir la crema y decorar con los picatostes, una pizca de pimienta molida, y tomillo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cervera de Pisuerga

Yacimiento de El Ceremeño y Medinaceli

Pastrana y Ruta Corazón de Jesús