Ensaladilla rusa con un toque de pimienta
Ingredientes (para 4 personas):
- 2 patatas
- 2 zanahorias
- 100 g de judías verdes cocidas en conserva
- 50 g de guisantes cocidos en conserva
- 1 pimiento morrón
- 2 huevos
- 1 latilla de atún en conserva al natural
- 100 g de mayonesa
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso
- sal y pimienta
Elaboración:
1) Pelamos las patatas y las zanahorias y las cortamos en dados.
2) Las cocemos en una olla con agua salada hirviendo durante unos 13 minutos (depende del tamaño de los dados, ajustar el tiempo par que no se queden duros ni pasados). Escurrimos y dejamos enfriar
3) Cocer los huevos, dejar también enfriar.
4) En un bol mezclar las judías verdes, los guisantes y las aceitunas cortadas en rodajitas. Añadir las paratas y las zanahorias frías.
5) Aderezar con pimienta al gusto y mezclar con la mayonesa.
6) Pelar los huevos, cortarlos y repartirlos sobre la ensaladilla, junto con el atún y el pimiento escurridos y cortado, este último, en tiritas. ¡A disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario