Solomillo de cerdo a la naranja

 


Ingredientes (para 2 personas):

  • 1/2 solomillo de cerdo
  • 80 gr de arroz
  • 1 naranja
  • rúcula
  • miel
  • aceite, vinagre, sal y pimienta blanca
Elaboración:

1) Cocemos el arroz, escurrimos y dejamos enfriar.
2) Saltemos el solomillo abierto, cortado en filetitos y salado.
3) Pelamos y troceamos media naranja y la añadimos al arroz, junto con unas hojas de rúcula.
4) Aliñamos esta ensalada con sal, aceite y vinagre. 
5) La otra media naranja la exprimimos sobre los solomillitos en la sartén y añadimos una cucharada de miel y pimienta al gusto.
6) Dejamos cocer unos minutos a fuego medio.
7) Emplatamos la carne con el jugo por encima y la ensalada en una fuente aparte para servirse. ¡A disfrutar!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cervera de Pisuerga

Pastrana y Ruta Corazón de Jesús

Yacimiento de El Ceremeño y Medinaceli