Dorada a la donostiarra

 


Ingredientes (para 2 personas):

  • 2 filetes de dorada
  • 1 patata
  • 1/4 de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • pimentón y pimentón picante
  • aceite, vinagre y sal.
Elaboración:

1) Precalentamos el horno a 200º.
2) En una sartén con un poco de aceite rehogamos el ajo laminado y la cebolla picada. Cuando esté pochado se agregan los pimentones y el perejil lavado y picado al gusto y se remueve todo. Se añade un chorrito de vinagre y se deja consumir a fuego fuerte unos minutos.
3) Ponemos el pescado con la piel hacia abajo, lavado y seco, en una fuente de horno engrasada con un poquito de aceite e introducimos al horno y dejamos cocinar unos 20 minutos mientras preparamos las patatas.
4) Cortamos la patata en rodajas y las freímos.
5) Emplatamos colocando las patatas junto al pescado y con el ajo, la cebolla y su jugo repartido por encima. ¡A disfrutar!


Comentarios

Entradas populares de este blog

Cervera de Pisuerga

Pastrana y Ruta Corazón de Jesús

Yacimiento de El Ceremeño y Medinaceli