Berenjenas con pisto


Ingredientes (para 3 personas):

  • 1 berenjena
  • 9 huevos de codorniz
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1/4 de cebolla o cebolleta
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • aceite, sal y pimienta.
Elaboración:

1) Precalentamos el horno a 200º. Lavamos la berenjena, la despuntamos y la cortamos es 9 rodajas gruesas. Le hacemos unos cortes y las salpimentamos y ponemos en un recipiente para el horno con un hilo de aceite por encima.


2) La asamos durante 20 minutos mientras preparamos un pistos con el pimiento, el calabacín y la cebolla picadas. Una vez hechas las verduras, le añadimos el tomate frito y removemos. 
3) Repartimos el pisto sobre las rodajas emplatadas y coronamos cada una de ellas con un huevo de codorniz hecho a la plancha y con una pizca de sal. ¡A disfrutar!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cervera de Pisuerga

Burgos

Pastrana y Ruta Corazón de Jesús