Alitas de pollo lacadas
- 400-500 gr de alitas de pollo
- 1 cucharada de miel
- 1 sobre de kétchup (20 gr)
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 diente de ajo
- 1 cuarto de cebolla picadita
- perejil picado
- cúrcuma, comino molido, pimentón dulce, orégano, sal y pimienta
Elaboración:
1) Ponemos en un cuenco las alitas salpimentadas.
2) En un bol, mezclamos el pimentón, la cebolla, cúrcuma, comino, perejil y orégano.
3) Agregamos la mezcla a las alitas y removemos bien.
4) Ponemos las alitas en un recipiente para horno
5)En el mortero machacamos el diente de ajo y añadimos el kétchup, la mostaza y la miel. Removemos bien y untamos con esta mezcla las alitas.

6) Tapamos con papel de aluminio y cocinamos en el horno a 200 º (previamente precalentado) durante 15 minutos.
6) Sacamos del horno las alitas, quitamos el papel les damos las vuelta, pincelamos de nuevo con la salsa que haya sobrado y dejamos cocinar de nuevo, ya sin tapar, durante unos 15 minutos, hasta que estén tiernas. ¡A disfrutar!



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