Pasta tiburón con salchichas frescas
Ingredientes (para 2 personas):
- 175 g de pasta tiburón
- 4 salchichas frescas
- un chorrito de vino blanco
- 60 g de queso mascarpone
- 35 g de queso viejo
- tomillo seco
- aceite, sal
- pimienta
Elaboración:
1) cocemos la pasta en agua con sal.
2) Lavamos las salchichas, las secamos con papel absorbente y las troceamos.
3) Calentamos un poquito de aceite en una sartén y añadimos y salteamos las salchichas.
4) Añadimos un chorrito de vino blanco. Tapamos y dejamos reducir un par de minutos. A continuación retiramos el exceso de líquido de la sartén.
5) En un bol ponemos el queso mascarpone, el queso viejo rallado, pimienta al gusto y un poquito d e agua para que resulte más fácil mezclarlos.
6) Mezclar todos los ingredientes en la sartén con un poco de calor y añadir el tomillo al gusto. ¡A disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario