Pasta tiburón con salchichas frescas

 


Ingredientes (para 2 personas):

  • 175 g de pasta tiburón
  • 4 salchichas frescas
  • un chorrito de vino blanco
  • 60 g de queso mascarpone
  • 35 g de queso viejo
  • tomillo seco
  • aceite, sal
  • pimienta 
Elaboración:

1) cocemos la pasta en agua con sal.
2) Lavamos las salchichas, las secamos con papel absorbente y las troceamos.
3) Calentamos un poquito de aceite en una sartén y añadimos y salteamos las salchichas.
4) Añadimos un chorrito de vino blanco. Tapamos y dejamos reducir un par de minutos. A continuación retiramos el exceso de líquido de la sartén.
5) En un bol ponemos el queso mascarpone, el queso viejo rallado, pimienta al gusto y un poquito d e agua para que resulte más fácil mezclarlos. 


6) Mezclar todos los ingredientes en la sartén con un poco de calor y añadir el tomillo al gusto. ¡A disfrutar!



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