Salteado de salchichas con hortalizas y arroz


 Ingredientes (para 3 personas):

  • 6 salchichas
  • 3 puñados grandes de arroz
  • 4 judías verdes
  • 1/2 pimiento amarillo y 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 cebolla
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • aceite, sal, pimienta y pimentón
Elaboración:

1) Salteamos el arroz en una cazuela con un poquito de aceite y lo cocemos con agua, la hoja de laurel lavada y sal durante 20 min.
2) Cortamos en juliana las verduras y las salteamos con un poco de aceite en una sartén, añadiéndole sal y pimentón. 
3) Cuando estén las verduras al dente, añadir las salchichas troceadas y remover hasta que se hagan.
4) Añadir un chorrito de aceite y dejar que se consuma a fuego fuerte.
5) Una vez hecho el arroz, colarlo y espolvorear sobre él pimienta al gusto.
6) Servir dos cuencos; uno con al arroz y otro con el salteado de verduras para que los comensales lo emplaten a su gusto.

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