Patatas con acelgas y fletán
- 1 filete de fletán negro de unos 350 gr.
- 2 patatas medianas
- Un buen puñado de acelgas cortadas y lavadas
- Un trozo de queso curado
- aceite, sal, pimienta y pimentón picante
Elaboración:
1) Precalentamos el horno a 200º.
2) Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos en láminas como para tortilla. Las salamos y distribuimos la mitad de ellas en una capa sobre la base del recipiente que vayamos a usar para hornear previamente engrasado con aceite.
2) En un bol troceamos en pedazos más bien pequeños el pescado y las acelgas y aderezamos con sal, pimienta y pimentón picante al gusto. Lo removemos todo bien y lo distribuimos sobre la primera capa de patatas.
3) A continuación, repartimos el resto de patatas en una última capa sobre el pescado y la verdura.
4) Metemos el recipiente en el horno y asamos hasta que veamos que se están dorando las patatas (unos 30-40 minutos).
5) Sacar del horno, rallar el queso (cantidad al gusto)por encima y volver a introducir, dejando que se funda entre 5-8 minutos. Delicioso.
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