Solomillo con cebolla
Ingredientes (para 3 raciones):
- 1 solomillo de cerdo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- romero
- miel
- pimentón dulce
- aceite, sal y pimienta
Elaboración:
1) pelamos las cebollas, las cortamos en juliana y las doramos en una sartén con un hilo de aceite y reservamos en la misma sartén.
2) Cortamos el solomillo en tres partes, las abrimos en libro y sacamos filetes más pequeños. Los salamos al gusto y los hacemos a la plancha con un poquito de aceite.
2) Doramos los ajos cortados en láminas y añadimos pimentón al gusto.
3) Añadimos a las cebollas un chorrito de miel y calentamos a fuego lento dejando que se caramelice un poco ( si es necesario añadir un poquitín de agua).
4) Emplatamos poniendo una cama de cebolla y encima los filetes de solomillo.
5) Moler por encima algo de pimienta y espolvorear tomillo al gusto.
6) Terminar repartiendo por encima los ajos y el aceite con pimentón. ¡Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario