Solomillo con cebolla

 Ingredientes (para 3 raciones):

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • romero
  • miel
  • pimentón dulce
  • aceite, sal y pimienta
Elaboración:

1) pelamos las cebollas, las cortamos en juliana y las doramos en una sartén con un hilo de aceite y reservamos en la misma sartén.
2) Cortamos el solomillo en tres partes, las abrimos en libro y sacamos filetes más pequeños. Los salamos al gusto y los hacemos a la plancha con un poquito de aceite.
2) Doramos los ajos cortados en láminas y añadimos pimentón al gusto.
3) Añadimos a las cebollas un chorrito de miel y calentamos a fuego lento dejando que se caramelice un poco ( si es necesario añadir un poquitín de agua).
4) Emplatamos poniendo una cama de cebolla y encima los filetes de solomillo. 
5) Moler por encima algo de pimienta y espolvorear tomillo al gusto.
6) Terminar repartiendo por encima los ajos y el aceite con pimentón. ¡Buen provecho!

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