Conos de setas
Ingredientes (para 6 conos):
- 6 rebanadas de pan de molde
-3 huevos
-3 lonchas de jamón serrano
-250 gr. de champiñones portobello
-3 dientes de ajo
-perejil.
-aceite, sal y pimienta
Elaboración:
1) Precalentar el horno a 180ºC
2) En una sartén, rehogar el ajo picado sin que se llegue a dorar.
3) Aplastar con el rodillos las rebanadas de pan de molde y hacer unos conos (si se tiene un molde para ello, mejor; si no, puedes ayudarte de palillos para que quede bien formado, pero vigila que no se contraigan con el calor y se queden cerrados). Introducir en el horno.
4) Añadir a la sartén con los ajos los champiñones picados y echar un poquito de sal y pimienta. Dejar que se cocinen y se evapore todo el agua que desprenden.
5) Añadir el jamón muy picadito y los huevos para elaborar un revuelto de textura al gusto.
6) Cuando se hayan tostado un poquito los conos de pan, sacar del horno y rellenarlos con el revuelto. Espolvorear perejil picado por encima y listo para degustar.
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