Barcas de calabacín


 Ingredientes (para 2 personas):

  • 2 calabacines
  • 3 filetes de pollo
  • 1/4 de cebolleta
  • 150 ml de leche
  • 20-25 g de mantequilla
  • 25 g de harina
  • Queso rallado (yo se lo rallo en el momento)
  • Tomillo, aceite, sal y pimienta
Elaboración:

1) Picar los filetes en trocitos pequeños y salpimentarlos.
2)Saltearlos con un poquito de aceite y reservar.
2)Lavar los calabacines, partirlos por la mitad a lo largo y vaciarlos con una cucharita, sin romper los bordes.
3) Cocer las barquitas al vapor 5 minutos.
4) Pelar y picar la cebolleta. Rehogarla con la mantequilla y cuando esté casi lista, añadirla pulpa del calabacín picada. Rehogar todo junto a fuego medio con un poco de sal.
5) En una sartén grande echar un pelín de aceite y calentar para tostar la harina.
6) Añadir las verduras, el pollo, remover e ir incorporando la leche poco a poco hasta que quede una mezcla espesa (como para croquetas).
7) Rellenar los calabacines , espolvorearlos con el queso rallado y gratinar 15 minutos en el horno a 180º.
8) Servir con el tomillo espolvoreado.
¡A disfrutar!

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