Rollitos de pollo con jamón

 Ingredientes (para 3 personas):

  • 16 filetes de pollo cortados finos (unos 300-400 gr)
  • 6 lonchas de jamón cocido
  • 6 lonchas de queso tierno
  • 1 chorrito de vino blanco
Para la ensalada:
  • 1 bolsa de ensalada gourmet
  • 1 kiwi
  • aceitunas
  • 1 puñado de mezcla de semillas
  • 1 lata de maíz
  • Aceite, un chorrito de limón y tomillo (para el aliño)
Elaboración:

1) Precalentamos el horno a 200º. Montamos los rollitos de pollo poniendo una locha de jamón y otra de queso sobre cada filete, enrollándolos y atándolos con hilo de cocina.
2) Ponemos los rollitos en una fuente de horno, dejamos asar 5 minutos; regamos con un poquito de vino blanco y continuamos la cocción 15 minutos más.
3) Elaboramos mientras tanto la ensalada con los ingredientes indicados, aliñamos y servimos en los platos con una par de rollitos de carne por persona. ¡A disfrutar!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cervera de Pisuerga

Yacimiento de El Ceremeño y Medinaceli

Pastrana y Ruta Corazón de Jesús