Espaguetis con setas

 


Ingredientes (para 2 personas):

  • 170 g de espaguetis
  • 250 g de setas variadas
  • 35 g de queso tipo parmesano
  • 60 g de queso mascarpone
  • unos tallos de cebollino
  • aceite, sal y pimienta
Elaboración:

1) Cocemos los espaguetis en agua con sal.
2) Lavamos las setas y las salteamos con un poco de sal en una sartén con algo de aceite.
3) En un bol ponemos el queso mascarpone, el queso viejo rallado, pimienta al gusto y un poquito de agua para que resulte más fácil mezclarlos. 
4) Añadimos la pasta y la mezcla de quesos, en frío, a la sartén de las setas y removemos bien todo. Después se le da algo de calor para templar el plato y mezclar bien los sabores.
5) Se emplata y se espolvorea sobre cada ración cebollino picado al gusto. ¡A disfrutar!



Comentarios

Entradas populares de este blog

Cervera de Pisuerga

Pastrana y Ruta Corazón de Jesús

Yacimiento de El Ceremeño y Medinaceli