Tortillitas de coliflor

Ingredientes (para 14 tortillitas):

  • 1 coliflor (unos 900gr.)
  • 400gr de filetes de bacalao
  • 4 huevos
  • 65 gr. de harina
  • 1 ramita de perejil
  • 1cdta. de comino molido
  • Unos brotes tiernos
  • Aceite, sal

Elaboración:

1) Limpiamos, lavamos y separamos en ramitos la coliflor. Los cocemos al vapor unos 15 min. y troceamos.
2) Picamos el bacalao.
2) En un bol cascamos los huevos, agregamos la harina y batimos hasta integrar todo. 
3) A continuación, añadimos el bacalao, la coliflor, el perejil, el comino y sazonamos y removemos hasta que se mezclen bien los ingredientes.
4) Calentamos algo de aceite en una sartén amplia. Vamos tomando porciones de la masa con una cuchara (yo he hecho cada tortillita con el contenido de dos cucharadas) y las doramos por cada lado.
5) La servimos con los brotes bien lavados y ¡listo!

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