Pulpo con patata

 

Ingredientes (para 2 personas):

  • 1pata de pulpo cocida
  • 1 patata
  • 3 dientes de ajo
  • 1 litro de caldo casero de pescado
  • pimentón picante
  • pimentón dulce
  • aceite y sal gorda

Elaboración:

1) lavamos la patata y la cocemos en el caldo de pescado hasta que esté en su punto.
2) En una sartén, rehogamos en aceite los dientes de ajo picados y le añadimos el pimentón picante al gusto.
2) Incorporamos el pulpo troceado y se le da unas vueltas para que coja el aclor y los aromas.
3) Pelamos la patata cocida, la cortamos en rodajas y la emplatamos.
4) Añadimos el pulpo con los ajos y el aceite de la sartén.
5) Espolvoreamos con pimentón dulce y sal gorda al gusto. Una deliciosa cena.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cervera de Pisuerga

Yacimiento de El Ceremeño y Medinaceli

Pastrana y Ruta Corazón de Jesús