Patatas rellenas de queso

 

Ingredientes (para 3 personas):

  • 10 patatas pequeñas
  • 75 gr. de queso blanco par untar light
  • 100 gr. de beicon en taquitos
  • 75 gr. de queso majorero
  • aceite, sal, pimienta y romero

Elaboración:

1) Precalentamos el horno a 200º.
2) lavamos, secamos y ponemos las patatas en una fuente de hornear regadas con un poco de aceite, sal y pimienta. Remover bien para que estén todas impregnadas de los ingredientes.
2) Asamos en el horno hasta que estén tiernas (unos 40 min).
3) Mientras tanto, doramos el beicon en una sartén sin grasa y reservamos.
4) Cuando estén las patatas asadas, las cortamos longitudinalmente en dos mitades y le extraemos casi toda la pulpa (con cuidado de no partirlas ni romper la piel).


5) Mezclamos en un bol el queso de untar con la pulpa de patata vaciada (le añadimos una pizca de sal) y el beicon.
6) Rellenamos las patatas con esta mezcla y gratinamos en el horno durante 4 minutos.
7) Espolvorear con romero al gusto y listo. Están muy ricas.

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